- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kartoffeln kochen, anschließend abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. In Scheiben schneiden.
Party-Salat in eine Schüssel geben, die Kartoffelscheiben und den abgetropften Mais dazu. Würzen: Salz, Pfeffer, Paprikaflocken - alles gut vermengen und ziehen lassen.
Wem der Salat zu "trocken" sein sollte, nehme noch 1-2 EL Salatcreme.
Wer mag kann nochmals nachwürzen.
Dieses Rezept wurde für den Lisa Kochen & Backen-Rezeptwettbewerb eingereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: