Filets in Kartoffeltüte mit Karotten-Lauch-Salat

Fleisch vom Schopf wäre insofern besser als Lende, weil ich den in "länglichere" Stückte bringen kann als hier die Lende - diese Form (sollte & könnte durchaus noch länger sein) der Fleischstücke ist wichtig für das Grillvorhaben (ist ja nur rein für's Auge diesmal).


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten








  • Zuerst die Beilage bereiten (ich habe aus Lauch & Karotte einen Salat gemacht - kann man ganz normal, wie Salat mariniert werden).

  • Kartoffel in Spaghettiform zurechtschneiden (siehe Bild).

  • Auf Metall-Tüllen, die mit Alufolie umkleidet waren (und geölt) aufgewickelt - danach geölt und gewürzt.

  • Die Kartoffelrollos kamen dann auf den Grill für ca. 20 Minuten (immer wieder mit Öl, das sich auf der Alufolie sammelt, einpinseln) und danach das Fleisch dazu (siehe Bild).

  • Die Schritte sind mit Bildern unterlegt - ich denke, dann weiß man sehr genau, was gemeint ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt