- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Eier hart kochen, abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Lachs in schmal Streifen schneiden. Kapern fein hacken. Apfel und Zwiebel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikpulver würzen. Eier pellen und würfeln, zu den Lachs-Apfel-Zwiebel geben. Etwas Zitronensaft zugeben. Gegebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken Mit Peterlie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: