- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Den Salat waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Den Laugenknoten waagerecht aufschneiden.
Die Butter mit Kräuterbuttergewürz je nach Geschmack vermengen und auf den Laugenknoten streichen. Darauf den Salat verteilen.
Den Salat mit Käse und den Tomatenscheiben belegen.
Das Ei schälen, in Scheiben schneiden und auf den Tomatenscheiben plazieren.
Den oberen Teil des Laugenknotens darauf setzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: