Hawaii-Salat

Hawaii-Salat war der Renner aus den 60er Jahren.


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Die Ananasringe gut abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten.

  • Den Fruchtcocktail in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Die Mandeln in einer trockenen Pfanne anrösten und mit dem Fruchtcocktail mischen.

  • Den Weinbrand unterrühren und die Masse mittig auf die Ananasscheiben setzen.

  • Mit einer Cocktailkirsche krönen und sehr kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt