- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Radieschen, Rettich, Gurke putzen und abbrausen.
Die Radieschen fein hacken, Rettich sowie Gurke nach Wunsch schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Fleischwurst in Scheiben schneiden.
Den Schnittlauch abbrausen, in Röllchen schneiden.
Salat putzen, waschen und trocken schütteln, in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Mit Rettich, Radieschen, Gurke und Fleischwurst in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Für die Salatsoße den Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen.
Dressing über den Salat geben und vermengen.
Schnittlauchröllchen darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: