- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Wurst und den Käse in gleich große Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von dem Blütenansatz, Rippen und Kernen befreien, waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden.
Die Tomaten und die Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Die Maiskörner gut abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Salatzutaten in einer Schüssel locker mischen. Den Essig mit dem Öl, dem Senf, dem Paprika, dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker verrühren.
Die Sauce unter den Salat heben und diesen zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten durchziehen lassen. Den Maissalat nochmals abschmecken und auf vier Portionstellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: