Rheinischer Heringssalat


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Die rote Bete und die Kartoffeln gut abgebürstet in ein wenig Wasser etwa 20 bis 25 Minuten garen lassen. Beides abkühlen lassen, die Kartoffeln schälen und beides in kleine Würfel schneiden.

  • Die Zwiebel von der Schale befreien und sehr fein würfeln. Nach Belieben den Apfel schälen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Nüsse grob hacken und die Matjesfilets in feine Streifen schneiden. Nun alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermengen.

  • Den sauren Rahm mit der Sahnedickmilch, das Sonnenblumenöl, das Molkekonzentrat und die Frutilose verrühren und unter den Heringssalat mischen. Schließlich etwas Petersilie darüber streuen. Den Salat kühl stellen und gut durchziehen lassen.

  • Tipp: Sollten die Matjes sehr salzig sein und für kurze Zeit in Wasser legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt