- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die rote Bete und die Kartoffeln gut abgebürstet in ein wenig Wasser etwa 20 bis 25 Minuten garen lassen. Beides abkühlen lassen, die Kartoffeln schälen und beides in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel von der Schale befreien und sehr fein würfeln. Nach Belieben den Apfel schälen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Nüsse grob hacken und die Matjesfilets in feine Streifen schneiden. Nun alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermengen.
Den sauren Rahm mit der Sahnedickmilch, das Sonnenblumenöl, das Molkekonzentrat und die Frutilose verrühren und unter den Heringssalat mischen. Schließlich etwas Petersilie darüber streuen. Den Salat kühl stellen und gut durchziehen lassen.
Tipp: Sollten die Matjes sehr salzig sein und für kurze Zeit in Wasser legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: