- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Süßkartoffeln und violetten Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Portionsweise in heißem Öl knusprig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kidneybohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten klein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und die Hälften klein würfeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Alle vorbereiteten Salatzutaten dekorativ auf einer großen Platte oder Tellern anrichten. Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt, Zitronensaft, Curry, Salz und Chili verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: