Hütchen-Nudelsalat mit Schinken und Parmesan


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Zwiebeln putzen und in schmale Spalten schneiden. Den Schinken in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl 3-4 Minuten anschwitzen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Erbsen während der letzten Minute mit ins Wasser geben und zusammen fertig garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.

  • Für das Dressing den Balsamico mit dem Parmesan, der Brühe und dem restlichen Öl mixen (am besten mit dem Stabmixer) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln mit den Erbsen, Schinken und Zwiebeln vermengen und auf Teller verteilen. Das Dressing darüber träufeln und mit Parmesanspänen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt