- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Ein Drittel des Käses in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Essig, Crème double und Pfeffer zu einem dickflüssigen Dressing verrühren.
Birnen waschen, schälen und in Spalten schneiden. Selleriestangen waschen und in feine Scheiben schneiden. Beides mit Rosinen und Zitronensaft vermischen. Den restlichen Käse darüber krümeln und die Hälfte der Walnüsse hinzufügen. Vor dem Servieren das Dressing unterheben, mit den restlichen Walnüssen und den fein gehackten Sellerieblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: