- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Eier in Wasser in 10 Min. hart kochen und abschrecken. Den Endiviensalat putzen, unter fließendem kalten Wasser waschen, trockenschleudern und in kleine Stücke schneiden.
Die Tomaten waschen, trockentupfen, vom grünen Stielansatz befreien und in Spalten oder Scheiben teilen. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Den Dill abbrausen, trockenschütteln, die Fähnchen von den Zweigen zupfen und hacken.
Die gekochten Eier pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben teilen. Die frischen Eigelbe mit Salz, Pfeffer, Senf, Essig, Sahne und Dill verrühren.
Den Salat mit den Tomaten, dem Mais und den Eiern auf Tellern anrichten und mit der pikanten Soße beträufeln. Nach Wunsch mit Kräutern bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: