- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Rote Bete schälen und in Salzwasser mit dem Kümmel ca. 40 Minuten gar kochen. Anschließend abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und in der Brühe 15-20 Minuten gar köcheln lassen. Abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.
Den Balsamico mit dem Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Die Rote Bete halbieren und in Scheiben schneiden. Mit der Quinoa auf Tellern anrichten und das Dressing darüber träufeln. Den Käse darüber bröckeln und mit Pflücksalat garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: