- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Gurken waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften klein würfeln. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Die Rote Bete schälen und raspeln. Das Gemüse auf Tellern anrichten.
Für das Dressing die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und mit dem Joghurt, Zitronensaft und Öl fein pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: