Rote-Bete-Gurken-Salat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Gurken waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften klein würfeln. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Die Rote Bete schälen und raspeln. Das Gemüse auf Tellern anrichten.

  • Für das Dressing die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und mit dem Joghurt, Zitronensaft und Öl fein pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt