- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
In einem Topf die Brühe mit dem Rote Bete-Saft und Essig aufkochen lassen. Den Couscous einstreuen, unterrühren, von der Hitze nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Die geschälte Rote Bete klein würfeln. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
Den Zitronensaft mit dem Meerrettich, Öl, Salz, Kümmel und Pfeffer verrühren. Das Dressing mit der Roten Bete und Zwiebeln unter den Couscous mischen und abschmecken. Auf Tellern anrichten, den Feta darüber bröckeln und mit Minze garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: