Couscous-Salat mit Roter Bete


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • In einem Topf die Brühe mit dem Rote Bete-Saft und Essig aufkochen lassen. Den Couscous einstreuen, unterrühren, von der Hitze nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Die geschälte Rote Bete klein würfeln. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.

  • Den Zitronensaft mit dem Meerrettich, Öl, Salz, Kümmel und Pfeffer verrühren. Das Dressing mit der Roten Bete und Zwiebeln unter den Couscous mischen und abschmecken. Auf Tellern anrichten, den Feta darüber bröckeln und mit Minze garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt