Warmer Auberginensalat


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Auberginen und Zucchini abbrausen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in einer großen, heißen Pfanne in 3 EL Öl 8-10 Minuten langsam braten.

  • Zwischendurch den Feta klein würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.

  • Das Gemüse in der Pfanne mit dem Balsamico und Zitronensaft ablöschen, den Feta und Basilikum mit dem Honig und restlichem Öl unterschwenken und von der Hitze nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Salat auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt