- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Auberginen und Zucchini abbrausen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in einer großen, heißen Pfanne in 3 EL Öl 8-10 Minuten langsam braten.
Zwischendurch den Feta klein würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.
Das Gemüse in der Pfanne mit dem Balsamico und Zitronensaft ablöschen, den Feta und Basilikum mit dem Honig und restlichem Öl unterschwenken und von der Hitze nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: