Orientalischer Auberginensalat


Arbeitszeit:18 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:8 Minuten


  • Die Auberginen abbrausen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Jeweils mit etwas Olivenöl bepinseln und auf dem heißen Grill auf beiden Seiten 6-8 Minuten garen. Vom Grill nehmen, mit dem übrigen Öl und Limettensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Ras el- Hanout gewürzt lauwarm abkühlen lassen.

  • Inzwischen die Walnüsse grob hacken. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Beides unter die Auberginen mengen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den Granatapfelkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt