- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 18 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Die Auberginen abbrausen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Jeweils mit etwas Olivenöl bepinseln und auf dem heißen Grill auf beiden Seiten 6-8 Minuten garen. Vom Grill nehmen, mit dem übrigen Öl und Limettensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Ras el- Hanout gewürzt lauwarm abkühlen lassen.
Inzwischen die Walnüsse grob hacken. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Beides unter die Auberginen mengen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den Granatapfelkernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: