- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in schmale Spalten schneiden. Die Rote Bete trocken tupfen und klein würfeln. Beides dekorativ auf Tellern anrichten.
Für das Dressing den Ingwer mit dem Limettensaft, Zucker, Öl, Salz, Chili und Kreuzkümmel verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und mit grob gezupftem Koriandergrün garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: