Rote Bete mit Feta und Walnüssen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:45 Minuten
Backzeit:35 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten


  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

  • Die Rote Bete schälen, putzen und längs halbieren. In eine Backform legen und mit 2 EL Öl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Im Ofen ca. 35 Minuten weich backen.

  • Inzwischen die Radieschen waschen, putzen und halbieren. Die jungen Rote Bete Blätter verlesen.

  • In einer Schüssel das restliche Öl mit dem Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Die heiße Rote Bete mit allen vorbereiteten Zutaten untermischen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den Feta über den Salat bröckeln, die Walnüsse darüber streuen, alles gut vermengen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt