- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Rote Bete schälen, putzen und längs halbieren. In eine Backform legen und mit 2 EL Öl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Im Ofen ca. 35 Minuten weich backen.
Inzwischen die Radieschen waschen, putzen und halbieren. Die jungen Rote Bete Blätter verlesen.
In einer Schüssel das restliche Öl mit dem Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Die heiße Rote Bete mit allen vorbereiteten Zutaten untermischen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den Feta über den Salat bröckeln, die Walnüsse darüber streuen, alles gut vermengen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: