- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Bohnen abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken, gut abtropfen lassen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Den Speck klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Speck in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl goldbraun braten. In eine Schüssel geben, den Essig, das restliche Öl, Honig, Bohnenkraut und Petersilie unterrühren und die Bohnen untermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: