- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Rote Bete waschen und in Salzwasser ca. 40 Minuten gar kochen. Anschließend abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
Die Birne schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel stifteln. Den Feldsalat abbrausen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Pekannüsse grob hacken. Den Feta würfeln.
Alle vorbereiteten Zutaten dekorativ auf Tellern anrichten.
Für das Dressing den Essig mit den Ölen, Limettensaft und Salz verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: