Langostinos an Salat mit Trüffelvinaigrette

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? TV Gusto gekocht von: Rainer Hensen Kontaktadresse: Burgstuben Residenz Feldstr. 50 52525 Heinsberg Tel.: 02453/802 Fax: 02453/3526 E-Mail:


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Langostinos ausbrechen, waschen und den Darm entfernen. Langostinos mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe schälen und mit der Gabel flach drücken. Langostinos in Olivenöl mit Knoblauch von beiden Seiten scharf anbraten und die Butter zugeben. Die Langostinos vom Herd nehmen und in der Pfanne gar ziehen lassen.

  • Périgord-Trüffel in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Madeira und Trüffelsaft an gießen, vom Herd nehmen und ziehen lassen. Aceto balsamico mit Zucker, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, Öle einrühren und zum Schluss die ausgekühlten Trüffel mit Saft zugeben.

  • Den Salat und die Langostinos auf vier Tellern anrichten, anschließend mit Trüffelvinaigrette napieren und etwas Bratensaft über die Langostinos geben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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