- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Langostinos ausbrechen, waschen und den Darm entfernen. Langostinos mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe schälen und mit der Gabel flach drücken. Langostinos in Olivenöl mit Knoblauch von beiden Seiten scharf anbraten und die Butter zugeben. Die Langostinos vom Herd nehmen und in der Pfanne gar ziehen lassen.
Périgord-Trüffel in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Madeira und Trüffelsaft an gießen, vom Herd nehmen und ziehen lassen. Aceto balsamico mit Zucker, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, Öle einrühren und zum Schluss die ausgekühlten Trüffel mit Saft zugeben.
Den Salat und die Langostinos auf vier Tellern anrichten, anschließend mit Trüffelvinaigrette napieren und etwas Bratensaft über die Langostinos geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: