- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kürbis in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit etwa 50 ml Wasser zum Kochen bringen und etwa 5 bis 10 Minuten weich garen. Der Kürbis sollte jedoch nicht zerfallen.
Spinat auf dem Herd oder in der Mikrowelle auftauen und gründlich ausdrücken.
Aus Sojasoße, Essig, Mirin, Ingwer und den Pasten ein Dressing rühren. Den warmen Kürbis und den Spinat hineingeben und mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er goldbraun ist und gut duftet. Zusammen mit dem Sesamöl unter den Salat rühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: