Tatar vom Thunfisch auf einem Salat von Palmherzen in Kokosmarinade

© Bilder: tv.gusto GmbH


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Thunfisch in eine Schüssel geben, mit den restlichen Zutaten für das Tatar gut vermischen und abschmecken.

  • Kokosmilch in einen Topf geben, aufkochen und reduzieren lassen. Anschließend die Milch in Eiswasser kalt rühren. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Palmherzen dünn aufschneiden, mit den restlichen Zutaten zu der Kokosmilch geben und gut verrühren. Den Palmherzsalat mit dem Thunfischtatar dekorativ auf einem Teller anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt