- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Thunfisch in eine Schüssel geben, mit den restlichen Zutaten für das Tatar gut vermischen und abschmecken.
Kokosmilch in einen Topf geben, aufkochen und reduzieren lassen. Anschließend die Milch in Eiswasser kalt rühren. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Palmherzen dünn aufschneiden, mit den restlichen Zutaten zu der Kokosmilch geben und gut verrühren. Den Palmherzsalat mit dem Thunfischtatar dekorativ auf einem Teller anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: