- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 690 kcal |
2900 kJ | |
Kohlenhydrate | 37 g |
Vom Käse evtl. die Rinde abschneiden.
Käse in 1–2 cm dicke Stangen schneiden.
Eier in einem Teller aufschlagen. Käsestangen
erst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern
und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
Panade gut andrücken. Sticks 10 Minuten
kalt stellen. Stangen erneut in Eiern und
Bröseln wenden. Panade gut andrücken.
Sticks zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Den Saft einer Orange mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer,
Zucker abschmecken. Öl unterschlagen.
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen.
Obst in hauchdünne Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. Salate waschen, putzen,
kleiner zupfen. Zwiebel abziehen, in dünne
Ringe schneiden. Nüsse hacken.
Blattsalate mit dem Dressing mischen.
Mit gut abgetropften Apfelscheiben und
Zwiebelringen auf Teller schichten. Käse-
Sticks in reichlich heißem Schmalz portionsweise
rasch (1–2 Minuten) braten, auf Küchenpapier
gut abtropfen lassen. Sticks noch
heiß zum Salat legen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 690 cal | |
Eiweiß | 40 g | |
Kohlenhydrate | 37 g | |
Fett | 42 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: