Apfelsalat mit Käse-Sticks


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert690 kcal
 2900 kJ
Kohlenhydrate37 g

Zutaten





































  • Vom Käse evtl. die Rinde abschneiden.

  • Käse in 1–2 cm dicke Stangen schneiden.

  • Eier in einem Teller aufschlagen. Käsestangen

  • erst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern

  • und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.

  • Panade gut andrücken. Sticks 10 Minuten

  • kalt stellen. Stangen erneut in Eiern und

  • Bröseln wenden. Panade gut andrücken.

  • Sticks zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • Den Saft einer Orange mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer,

  • Zucker abschmecken. Öl unterschlagen.

  • Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen.

  • Obst in hauchdünne Scheiben schneiden, mit

  • Zitronensaft beträufeln. Salate waschen, putzen,

  • kleiner zupfen. Zwiebel abziehen, in dünne

  • Ringe schneiden. Nüsse hacken.

  • Blattsalate mit dem Dressing mischen.

  • Mit gut abgetropften Apfelscheiben und

  • Zwiebelringen auf Teller schichten. Käse-

  • Sticks in reichlich heißem Schmalz portionsweise

  • rasch (1–2 Minuten) braten, auf Küchenpapier

  • gut abtropfen lassen. Sticks noch

  • heiß zum Salat legen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt