Cranberry-Spargel-Salat


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Spargel schälen, die Enden entfernen und den Spargel in Stücke schneiden. Römersalat putzen, abspülen und große Blätter zerpflücken. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Käse in Streifen schneiden. Walnüsse hacken.

  • 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin 2-3 Minuten anbraten, zum Schluss die Walnüsse kurz mitrösten. Aus der Pfanne nehmen. Essig mit Marmelade, Senf, Salz, rosa Pfeffer und dem restlichen Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren und über Spargel, Frühlingszwiebeln und Käse geben.

  • Walnüsse und Cranberries zufügen und alles locker mischen. Spargelsalat auf den Römersalatblättern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt