Bunter Fusilli-Salat mit Brokkoliröschen und Oliven


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen. Den Brokkoli abbrausen und während der letzten ca. 5 Minuten mit zu den Nudeln geben. Zusammen abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne und den Stielansatz herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Die Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden.

  • Für das Dressing die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und mit der Petersilie, der sauren Sahne, dem Öl, Essig, Zucker und Salz mixen. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen, abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt