Schichtsalat mexikanisch


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Für das Dressing die Chilischote abbrausen, halbieren, putzen und klein schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Limette heiß waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Alle Zutaten mit dem Honig und der Brühe verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

  • Die Bohnen und den Mais jeweils gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Feta würfeln.

  • Die Bohnen mit 2 EL vom Dressing vermengen und in ein großes Glas füllen. Darauf den Mais mit den Tomaten, Paprika, Avocado und Feta schichten. Tortilla-Chips darauf verteilen und mit dem übrigen Dressing servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt