Low-Carb-Rote-Linsensalat


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Linsen nach Packungsangabe gar kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Rote Bete in dünne Streifen schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Den Granatapfel rundherum gut andrücken, halbieren und die Kerne herauslösen.

  • Den Essig mit dem Limettensaft, Öl, Salz, Chili und Kreuzkümmel verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten unter das Dressing mischen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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