- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 28 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit 2 EL Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und mit dem Würzöl bepinseln. In einer heißen Grillpfanne auf beiden Seiten 6-8 Minuten goldbraun garen.
Inzwischen den Salat abbrausen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Für das Dressing die Brühe mit dem Essig, restlichem Öl, Kurkuma, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Das Dressing darüber träufeln, locker vermengen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: