- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Den Sellerie schälen und raspeln. Mit der Sauren Sahne und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Schälchen verteilen.
Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern. Die Radieschen waschen, putzen und fein stifteln. Den Mais gut abtropfen lassen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Eier pellen und halbieren.
Den Spinat, die Radieschen, Mais und Schinken in Schichten auf den Sellerie füllen und die Mayonnaise mit den Eierhälften daraufsetzen. Mit etwas Pfeffer übermahlen und mit Schnittlauch garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: