- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. In ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen.
Den Zitronensaft mit dem Essig, Öl, Honig, 2-3 EL Wasser, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Die Kichererbsen ebenfalls gut abtropfen lassen. Die Rote Bete, Mozzarella und die Ananas jeweils klein würfeln. Den Spinat und Eisbergsalat abbrausen, putzen und trocken schleudern. Die Rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Kichererbsen, Quinoa und Rote Bete in vier Gläser füllen. Mit etwas Dressing beträufeln und die übrigen Zutaten darauf schichten. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Mit dem übrigen Dressing beträufelt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: