- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 458 kcal |
1915 kJ | |
Kohlenhydrate | 6 g |
Fett | 42 g |
Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Sprossen und Tomaten waschen, Tomaten halbieren. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in erhitztem Öl braten.
Pilze mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und den Fond mit Balsamico-Essig ablöschen. Walnussöl, Honig und Senf unterschlagen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Käse hobeln oder in Scheiben schneiden. Salat und Sprossen in der Tellermitte abwechselnd mit Käse dekorativ zu einem „Turm“ aufschichten, mit dem Käse abschließen.
Pilze und Tomaten um den Salat verteilen, alles mit dem Dressing beträufeln und nach Wunsch mit buntem Pfeffer bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 458 cal | |
Eiweiß | 12.7 g | |
Kohlenhydrate | 6 g | |
Fett | 42 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: