Brotsalat mit Kapern


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Das Brot am Vorabend in Würfel schneiden. Essig, Lorbeerblätter und 125 ml Wasser aufkochen, Brotwürfel damit übergießen.

  • Am nächsten Tag Tomaten, Gurke, Paprika in Würfel schneiden, Schalotten und Knoblauch fein schneiden. In eine Schüssel geben. Kräuter hacken, darüberstreuen.

  • Brotwürfel samt Marinade zum Salat geben, zuvor Lorbeerblätter entfernen. Öl, Kapern, Salz und Pfeffer vermischen und darübergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt