Rindfleisch-Gurken-Salat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten









  • Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und wie das Rindfleisch und die Es-siggurken in Streifen schneiden.

  • Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Alles vorsichtig mischen. Aus der gehackten Zwiebel, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Marinade rühren.

  • Die Marinade über den Salat gießen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren den Salat mit dem in Achtel geteilten Ei und der gehackten Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt