- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und wie das Rindfleisch und die Es-siggurken in Streifen schneiden.
Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Alles vorsichtig mischen. Aus der gehackten Zwiebel, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Marinade rühren.
Die Marinade über den Salat gießen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren den Salat mit dem in Achtel geteilten Ei und der gehackten Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: