- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Die Zwiebel würfelig schneiden, kurz in etwas Fett glasig werden lassen. Beiseite stellen.
Milch, 4 Eier, zerlassene Butter, Zwiebel, Kräuter und Gewürze verrühren. Das Gemisch üer die Semmelwürfel gießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen (dabei ab und zu umrühren).
Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Mit nassen Händen aus der Semmel-Masse Knödel formen (Durchmesser ca 5 cm) und auf einen Teller legen. Zum Schluss die Knödel noch etwas mit Mehl bestäuben und dann ins leicht wallende Wasser gleiten lassen. Ca. 20 Minuten im leicht kochenden Wasser ziehen lassen, dann herausnehmen.
Grünen Salat waschen und abtropfen lassen. In einer Pfanne (ohne Fett) die Kürbiskerne kurz anrösten. In einer Rührschüssel 3 Eier versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die fertig gekochten Knödel in Stücke schneiden (zB zuerst in Scheiben und dann diese vierteln). In einer großen Pfanne Öl erhitzen, die Knödel-Stücke von allen Seiten knusprig anbraten. Dann die Ei-Mischung darüber leeren, kurz stocken lassen und dann unter Rühren anbraten.
Salat in Schüsseln mit Kernöl und Essig marinieren und mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen. Knödel auf Tellern anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: