Hühnerkeulen mit Salat


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten










  • Die Hühnerkeulen waschen und abtrocknen. Das Salz mit dem Pfeffer, dem Paprika und dem Ingwer mischen. Die Keulen damit einreiben. Das Öl erhitzen. Die Keulen darin bei starker Hitze von allen Seiten anbraten.

  • Die Temperatur zurückschalten und noch etwa 15 Minuten mittlerer Hitze braten. Die Keulen auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen. Die Tomaten etwas abtrocknen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie in Streifen schneiden mit dem Selleriegrün in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren.

  • Den Sellerie abtropfen lassen und mit Tomatenscheiben und Keulen auf 2 Tellern anrichten. Die Sellerie mit der Sauce Vinaigrette beträufeln. Auf jeden Teller 1 Eßlöffel Miracel Whip geben und mit dem Pfeffer bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt