- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Hühnerkeulen waschen und abtrocknen. Das Salz mit dem Pfeffer, dem Paprika und dem Ingwer mischen. Die Keulen damit einreiben. Das Öl erhitzen. Die Keulen darin bei starker Hitze von allen Seiten anbraten.
Die Temperatur zurückschalten und noch etwa 15 Minuten mittlerer Hitze braten. Die Keulen auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen. Die Tomaten etwas abtrocknen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie in Streifen schneiden mit dem Selleriegrün in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren.
Den Sellerie abtropfen lassen und mit Tomatenscheiben und Keulen auf 2 Tellern anrichten. Die Sellerie mit der Sauce Vinaigrette beträufeln. Auf jeden Teller 1 Eßlöffel Miracel Whip geben und mit dem Pfeffer bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: