- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen (wer mag schälen) und in ca. fingerdicke Scheiben schneiden. Ziegencamembert in gleich dicke Scheiben schneiden und auf die Kartoffelscheiben legen.
Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Zwiebel klein würfeln, mit dem Olivenöl und ein paar Spritzern Zitrone in einen Salatshaker geben. Mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen und vermischen. Salat über den Kartoffel-Käse-Türmchen anrichten und mit Dressing benetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: