- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Hähnchenbrüste in breite Streifen schneiden und in eine Marinade aus Pflanzenöl, Pfeffer, Chili, Curry, Paprikapulver und Salz über Nacht einlegen.
Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser weich kochen. Danach zu einem Püree verarbeiten und 2-3 Eßlöffel Speisestärke einarbeiten, so daß eine feste Masse entsteht. Daraus werden kleine Kartoffeltaler geformt, die später in einer mit Öl erhitzten Pfanne goldgelb ausgebackt werden.
Die eingelegten Hähnchenbrüste werden nun mit der Marinade in einem Wok oder einer Pfanne angebraten. Dann gibt man die geschnittenen Zwiebeln und die Paprikastreifen dazu.
Als Beilage Salat dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: