- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Avocado halbieren, schälen und entkernen, in Spalten schneiden. Die Orange schälen, filetieren und in Segmente teilen. Die Peperoni entkernen und in feine Würfel schneiden. Radiccio klein schneiden. Feldsalat waschen und schleudern.
Das Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern und im Backofen bei 175 °C für 15 Minuten garen. Dann in Streifen schneiden.
Alle Zutaten auf einer Platte anrichten.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und über den Salat gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: