- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
1. Joghurt in einer Schüssel mit einem Esslöffel Salz und drei Esslöffeln Sonnenblumenöl gut verrühren.
2. Die Karotten schälen und reiben.
3. Die geriebenen Karotten zu dem Joghurt geben und gut verrühren.
4. Den Kopfsalat gründlich waschen. Die Joghurt-Karotten-Masse in jeweils ein Salatblatt wickeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: