- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Den Salat putzen, waschen und klein schneiden oder rupfen. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln, Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten und Gurken für die Deko beiseite stellen.
Salat und Radieschen in eine große Salatschüssel geben. Mit Dressing nach Wahl vermengen und ziehen lassen.
Die Putenbrustfilets in Streifen schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Danach auf einen Teller beiseite stellen.
In der selben Pfanne nun die, in Stücke geschnittenen, Champignons anbraten. Mit einem kräftigen Schuss Rotwein ablöschen. Die Putenstreifen wieder in die Pfanne geben und zusammen mit den Champignons in der Pfanne schwenken.
Salat auf Tellern anrichten. Mit Tomaten und Gurken garnieren. Die Putenbruststreifen und Champignons auf den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: