Frischer Salat mit sautierten Putenbruststreifen und Champignons


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten





  • Den Salat putzen, waschen und klein schneiden oder rupfen. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln, Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten und Gurken für die Deko beiseite stellen.

  • Salat und Radieschen in eine große Salatschüssel geben. Mit Dressing nach Wahl vermengen und ziehen lassen.

  • Die Putenbrustfilets in Streifen schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Danach auf einen Teller beiseite stellen.

  • In der selben Pfanne nun die, in Stücke geschnittenen, Champignons anbraten. Mit einem kräftigen Schuss Rotwein ablöschen. Die Putenstreifen wieder in die Pfanne geben und zusammen mit den Champignons in der Pfanne schwenken.

  • Salat auf Tellern anrichten. Mit Tomaten und Gurken garnieren. Die Putenbruststreifen und Champignons auf den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt