- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 21 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 1 Minute |
TK-Erbsen auftauen -.. Petersilie schneiden.
Tortelloni in Salzwasser kochen, durch ein Sieb abschütten und zur Seite stellen.
Shampignons waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die halbe Zwiebel in dünne Ringe aufschneiden. Das Olivenoel erhitzen und die Zwiebelringe samt Shampignons bei mittlerer Hitze anschwitzen (ca.5Min.). Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Dann samt Oel in einem Teller abkühlen lassen.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut 1-2 Stunden ziehen lassen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit -.... leicht und sehr schmackhaft ! Kalt sehr gut und warm sicherlich auch nicht zu verachten, habe ich aber noch nicht probiert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: