Tortelloni-Champignons-Salat

© Bilder: Heute aus meiner Küche


Arbeitszeit:21 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:1 Minute

Zutaten


  • TK-Erbsen auftauen -.. Petersilie schneiden.

  • Tortelloni in Salzwasser kochen, durch ein Sieb abschütten und zur Seite stellen.

  • Shampignons waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die halbe Zwiebel in dünne Ringe aufschneiden. Das Olivenoel erhitzen und die Zwiebelringe samt Shampignons bei mittlerer Hitze anschwitzen (ca.5Min.). Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Dann samt Oel in einem Teller abkühlen lassen.

  • Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut 1-2 Stunden ziehen lassen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Guten Appetit -.... leicht und sehr schmackhaft ! Kalt sehr gut und warm sicherlich auch nicht zu verachten, habe ich aber noch nicht probiert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt