- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
8 Eier in heißem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen.
Kräuter hacken und mit dem Paniermehl mischen. Auf einen Teller geben. 1 Ei in einem tiefen Teller verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl ebenfalls auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat in mundgerechte Stücke schneiden, Gurke in Scheiben und Tomaten in dünne Spalten schneiden. Zwiebel hacken.
Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren, Öl kräftig darunterschlagen. Die Salatzutaten mischen und Soße darübergeben.
Eier zuerst im Mehl, dann im Ei und am Schluss im Paniermehl wenden. Butter zerlassen und Eier darin rundum ca. 5 Minuten braten. Mit dem Salat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: