- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Sellerie schälen und in Streifen raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. Mayonnaise, Schmand und Orangensaft dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Apfel schälen, würfeln und mit dem Salat mischen. Walnüsse grob hacken und unterheben. Nach Geschmack noch Cocktailtomaten unterheben.
Haut der Entenbrüste einritzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hautseite nach unten in Öl 3 Minuten scharf anbraten. Wenden und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 6 Minuten braten lassen. Anschließend in Alufolie einschlagen und fünf Minuten ruhen lassen.
Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: