- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 90 Minuten |
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen
- vom Spargel die holzigen Enden abschneiden
- evtl. das untere Drittel schälen
- längs halbieren und schräg in Stücke schneiden
- Zwiebel würfeln
- Kartoffeln schälen und evtl. halbieren oder vierteln
1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten
- Brühe und Essig zugießen - aufkochen -
- mit einem halben TL Salz, Pfeffer und Zucker würzen
- Spargel darin 3-4 Min. garen
- Radieschen und Kartoffeln unter den Spargel mischen
- ca. 30 Min. ziehen lassen.
Bärlauch in feine Streifen schneiden
- mit dem Ricotta verrrühren
- mit Salz und Pfeffer würzen
Fische mehrmals quer ca. 1/2 cm tief einschneiden
- innen und aussen salzen und pfeffern
- mit dem Ricotta füllen
- auf ein geöltes Blech legen
- 4 EL Öl erhitzen und die Fische damit beträufeln
- im vorgeheizten Ofen, bei 175/200°, ca. 20-25 MIn. braten
Mit Zitronenvierteln und dem Salat servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: