Wildreis Salat

Perfekt zur Resteverwertung!


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Reis wie gewohnt kochen oder vom Vortag verwerten

  • (zum kochen nehme ich einen Becher Wildreis und zwei Becher Wasser, die ich mit einer Prise Salz aufkoche. Sobald es köchelt stelle ich den Herd aus und lasse den Reis zugedeckt bei der Restwärme etwas 15-20 Minuten garen).

  • Frühlingszwiebeln, Sellerie und die rote Zwiebel in feine Stücke hacken, Cranberries und Nüsse ebenfalls zerkleinern.

  • Alles zusammen mit dem Reis in einer Schüssel vermengen.

  • Für das Dressing die verbleibenden Zutaten - Essig, Öl, Pfeffer, Senf, Zitronensaft, Zucker und Knoblauch in einem Gefäß vermengen und über die Reismischung geben.

  • Alles gut durchmengen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt