- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 16 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 1 Minute |
Die Süßkartoffel, die ich hier zur Verfügung hatte, ist von der Form her denkbar ungeeignet - schön gleichmäßig rund und dick sollen die Knollen sein!
Die gut gewaschene und danach eingeölten Knollen für ein Stunde bei 180-200 Grad in den Backofen oder wie hier in den indirekten Grill!
Ok - während die Knolle in der Sauna ist, das Joghurt mit dem Saft der halben Zitrone, Salz & Pfeffer glattrühren!
Für´s Salatdressing den Salat waschen und eine Marinade aus dem Saft der 2.ten Zironenhäfte, dem Essig, dem Senf, Salz & dem Öl abmachen und danach den Salat damit durchmischen!
Wenn die Süßkartoffel gar ist (die Knolle ist dann gar, wenn sie sich leicht mit der Gabel durchstechen läßt!) heiß und ungeschält auflegen, längst einschneiden, auseinanderdrücken und mit dem Joghurt nappieren (die Öffnung mit dem Joghurt auffüllen)!
... darüber grober Pfeffer & Salat dazu anrichten - Fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: