Salat im Brot

Super schnell zubereitet, schmeckt lecker und ist preiswert. Das Brot saugt die Kräuter-Vinaigrette auf, damit ist es zusätzlich eine super Beilage zu Gegrilltem.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Salat waschen und trocken schleudern. Gemüse putzen und klein schneiden.

  • Essig-Öl-Vinaigrette zubereiten: Knoblauch fein hacken. Senf, Pfeffer, Salz und Zucker in die Schüssel geben. Weißweinessig zugießen und so lange rühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Öl hinzugießen und mit einem Schneebesen verrühren, bis die Vinaigrette eine cremige Konsistenz annimmt.

  • Kräuter waschen, verlesen und fein hacken. Schalotten schälen und fein würfeln. Kräuter und Schalottenwürfeln mit Öl-Vinaigrette verrühren. Kräuter-Vinaigrette und Salat vorsichtig vermischen.

  • Deckel von Brotlaib abschneiden, Brotinnere mit Messer auslösen. Brot mit Salat füllen und zum Beispiel mit Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt