- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Salat waschen und trocken schleudern. Gemüse putzen und klein schneiden.
Essig-Öl-Vinaigrette zubereiten: Knoblauch fein hacken. Senf, Pfeffer, Salz und Zucker in die Schüssel geben. Weißweinessig zugießen und so lange rühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Öl hinzugießen und mit einem Schneebesen verrühren, bis die Vinaigrette eine cremige Konsistenz annimmt.
Kräuter waschen, verlesen und fein hacken. Schalotten schälen und fein würfeln. Kräuter und Schalottenwürfeln mit Öl-Vinaigrette verrühren. Kräuter-Vinaigrette und Salat vorsichtig vermischen.
Deckel von Brotlaib abschneiden, Brotinnere mit Messer auslösen. Brot mit Salat füllen und zum Beispiel mit Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: