- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 90 Minuten |
1. Fleisch abbrausen. Zwiebel halbieren. Suppengemüse waschen, putzen, grob würfeln. 2 l Wasser mit Zwiebel, Gemüse, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und etwas Salz in einem großen Topf aufkochen. Fleisch zugeben, etwa 70 Minuten köcheln.
2. Inzwischen die Zucchini waschen, putzen, 1/2 cm groß würfeln. Schalotten abziehen, fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
3. Für das Dressing Essig, Schalottenwürfel, Petersilie, 5 EL von der Fleischbrühe und 4 EL Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
4. Wer das Fleisch kalt mag: in Scheiben schneiden, auf einer tiefen Platte anrichten, mit dem Dressing beträufeln und etwa 30 Minuten ziehen lassen.Wenn das Fleisch heiß serviert werden soll: erst kurz vor dem Anrichten aus der Brühe nehmen, in Scheiben schneiden.
5. Zucchiniwürfel in einer Pfanne im Übrigen Öl 2-3 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer würzen.
6. Fleisch mit Zucchini und Dressing anrichten. Nach Belieben Kürbiskernöl darüber träufeln.
Beilage: Bratkartoffeln
Getränke-Tipp: trockener Weißwein (z.B. Grüner Veltliner)
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: